Поздравляем Алексея - Alexey65 - теперь уже самого молодого дедушку - с рождением внука!
Желаю всей его семье крепкого здоровья, чтобы молодое поколение было таким же активным и разносторонним! И чтобы с внуками и правнуками ты покорил ещё многие вершины и морские глубины!
Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите имунной системы организма от внешних и внутренних патогенных агентов. (с)
Поздравляю!!! И Алексея, и Алину и Олега! Здоровья и согласия в семье! Ну и активного воспитания
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Большое всем спасибо. Напомню все же, что мой вклад в это событие я внес 23 года назад. Сегодня же отличились, главным образом, Алина и Олег, которых многие члены Ростов-экстрима знают по совместным восхождениям. Роды прошли нормально, и Алина чувствует себя хорошо. У меня снова появился смысл в жизни. Думаю, что через 3-4 года все увидят подрастающюю смену где-нибудь в Зайцевке или на Индюке.