Восстанавливаю тему с предыдущего Форума, предложение по снаряжению с большими скидками актуально до вечера четверга.
Прайс во вложении.
Наличие и цены можно узнать тут:
icq 412 989 142
тел 8-905-454-75-63
ветку старого форума можно увидеть здесь
P.S Пожалуйста, не нужно у меня спрашивать о цене каждой вещи, попробуйте определить список того что вам интересно и я отвечу, по списку на ваши вопросы. Мне не очень удобно отрывать от работы человека каждые две минуты.
Снаряжение - дешево!
Re: Снаряжение - дешево!
меня интересуют спасжилеты, но в каталоге ни слова нет о том, что они из себя представляют - хотя бы какие они, деревянные или надувные?
- anhen
anhen писал(а):меня интересуют спасжилеты, но в каталоге ни слова нет о том, что они из себя представляют - хотя бы какие они, деревянные или надувные?
Если честно, я там их совсем не видел. Стукни в аську, обсудим
- 5411564
Предложение истекает завтра 26.12.2008, если еще есть кто определяется, прошу поторопится
По техническим причинам, выезд за товаром задерживается на день. Поэтому забрать заказанное можно будет в понедельник во второй половине дня у меня дома.
По техническим причинам, выезд за товаром задерживается на день. Поэтому забрать заказанное можно будет в понедельник во второй половине дня у меня дома.
- 5411564