Rambrero писал(а):Ну и бог с вами.......
не расстраивайся, наладят со временем))) главное, что оно хоть не глючит
Rambrero писал(а):Ну и бог с вами.......
White писал(а):ща посмотрю что ты там отвечал по пунктам (не помню), но использование непеределанной темы - эт жесть надо все-ж индивидуализацию, т.к. это село какое-то получается
White писал(а):я что-т не понял.... что, МОИ сообщения удаляют на этом сайте? который предыдущим хозяином был передан мне??
White писал(а):который предыдущим хозяином был передан мне??
White писал(а):Один из дизайнов, который нарисовала профессиональный дизайнер есть даже сверстанный -- хочешь, перешлю тебе -- натянуть сможешь на движок?
Kelivan писал(а):Не смогу. У тебя есть доступ к Фтп слей сайт, подними его локально, натяни дизайн, выложи куда нибудь мы все посмотрим если понравится зальем на сайт.
Rambrero писал(а):Kelivan писал(а):Не смогу. У тебя есть доступ к Фтп слей сайт, подними его локально, натяни дизайн, выложи куда нибудь мы все посмотрим если понравится зальем на сайт.
Хороший вариант, но увидим ли мы его, вот в чем вопрос.
Пахера писал(а):это самый нормальный вариант, иначе дебаты никогда не кончатся, а сайт так и не появится...
Kelivan писал(а):White писал(а):Один из дизайнов, который нарисовала профессиональный дизайнер есть даже сверстанный -- хочешь, перешлю тебе -- натянуть сможешь на движок?
Не смогу. У тебя есть доступ к Фтп слей сайт, подними его локально, натяни дизайн, выложи куда нибудь мы все посмотрим если понравится зальем на сайт.
Чтобы пользователи могли не только в жизни форума, но и всего сайта участие принимать..
А уж в определении внешнего вида конечной инстанцией буду я
В конце концов я дал добро Пуху на помощь мне с постановкой сайта на новый движок и поддержкой его, т.к. сам не всегда могу этим заниматься.
Все темы, дизайны и др. и пр. предлогаю обсуждать и в дальнейшем внедрять по такой и только такой схеме (сделал все посмотрели, а уже потом все дебаты).
White писал(а):просто преимущество у хозяина ресурса только одно - с моей стороны достаточно 1 голоса для отказа от того или иного нововведения.
White писал(а):преимущество у хозяина ресурса только одно - с моей стороны достаточно 1 голоса для отказа от того или иного нововведения.
одно - с моей стороны достаточно 1 голоса для отказа от того или иного нововведения.
P.S. Опять-же -- состав блоков нужно будет менять частично.. Нафиг никому не нужны "ЧаВо", например и вообще много чего нужно в последствии будет доделать..
Пахера писал(а):Ты, извини конечно, но сезон "зима" полтора года подряд не дает мне повода доверять твоим словам "буду разрабатывать и предлагать новое оформление."
White писал(а):P.S. я не пойму: если этот движок не позволяет портализации, то зачем он нужен? Проще было поднять старый форум SMF тогда -- там и информации тонна полезной и значительно SMF надежнее, чем любой phpbb... Я ж говорил -- что нужно поднимать портальную систему.. Чтобы пользователи могли не только в жизни форума, но и всего сайта участие принимать.. Разместить отчет, фотки, новости и т.д.
White писал(а):2Kelvian: можно подумать - у тебя доступа нет. я спрашивал -- умеешь ли ты это делать? если вы предложили этот движок, то, возможно, работали с ним раньше -- я и поинтересовался, натягивал ли ты ДИЗАЙН на phpbb, а не тему оформления из админки. А уж в определении внешнего вида конечной инстанцией буду я, учитывая пожелания пользователей -- меня не улыбает затея видеть сайт, в который я угрохал столько времени вечно с оформлением из набора бесплатных тем В конце концов я дал добро Пуху на помощь мне с постановкой сайта на новый движок и поддержкой его, т.к. сам не всегда могу этим заниматься.
White писал(а):Мне, как человеку, работающему в области юзабилити и web разработки просто горько видеть детище, ставшее моим на стандартных шаблонах
White писал(а):Опять-же -- состав блоков нужно будет менять частично.. Нафиг никому не нужны "ЧаВо", например и вообще много чего нужно в последствии будет доделать..
2Пахера:
"И как ты себе это представляешь?! 10 человек сказали нам это нужно, 5ть воздержались, пришел Царь Одмин сказал на хер... и все?!"
да. и не путай админа/модера с хозяином ресурса. я имею даже моральное право уничтожить все, если приспичит. (как однажды уже делалось -- не мной, а пред. владельцем. и не по его личным пожеланиям)
но откуда ты нарисовался в этом проекте --- для меня, например, вообще загадка
White писал(а):напиши в яндекс и пожалуйся, что тебе не нравится, как он выглядит. еще вопросы?
White писал(а):Кел, я четко и ясно пояснял что я хочу видеть на этом ресурсе.
White писал(а):Отдельным текстом насчат сайта "нетолькофорума" общался с Пухом, и его подключал к админству -- прости, я не против этого и даже приветствую здравую иинициативу, но откуда ты нарисовался в этом проекте --- для меня, например, вообще загадка, равно как и то, какого лешего у тебя появились реквизиты доступа к сайту без согласования со мной.
White писал(а):на сайт за год я угрохал недел_и_. никому не видно, что происходит за "кулисами" -- а вот там главная жизнь и кипела...
White писал(а):PS я сам не дизайнер по профессии. Но специализируюсь в аналитике веб-строительства и знаю тонкости его. Я целыми днями вожусь с оздавая чужие сайты, так что толком не остается ни времени ни сил,чтобы полноценно поддерживать свой. Отсюдаи мое согласие на предложенную помощь.
White писал(а):PPS Ты сам-то в IT в какой именно сфере работаешь? (можно в личку)
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1