Поспрашивайте, пожалуйста, знакомых -- мож кто сдает? Агенства/най ОПРСТ щики уже задолбали

звонить мне в Питер так: 8-981-771-68-41

Там уже живут наши люди? 

Мы смотрели 1комн. квартиру, но нарываемся сплошь и рядом на агентов. Теперь уже и вариант типа комнаты рассматриваем. Сегодня с утра вон ездил я к одним "товарищам"... Сказать, что это "фекальные маргиналы" -- это вообще ничего не сказать, какие-то растаманы-соседи. Пришлось послать агента и их сразу, в "глубокую аномалию". (люди, кстати, АХТУНГ! эти укурки предлагали МНЕ И АГЕНТУ укуриться их какой-то бодягой. При этом я матерился на чем свет стОит, а агент был НЕ ПРОТИВ!!! -- это вообще кошмар какой-то!) Ясен пень, что от такого жилья я отказался. Сейчас вернулся в мой временный дом у Казанского собора, шерсТЮ базу недвижимости дальше... 
а что тебе больше всего понравилось/запомнилось в Питере?
)Тэлька писал(а):неа, иначе бы он сам отписалсяа что тебе больше всего понравилось/запомнилось в Питере?
вообще тут красиво, напрягает только то, что очень суетно, все бегают с квадратными глазами и т.п. еще бесит то, что я снарягу с собой не взял
Борис наш на НГ уезжает на Урал, на родину. Я судя по всему, буду встречать НГ либо тут в одиночку, либо (если сосед по хостелу не врет и у него есть палатка) на берегу у Финского залива (правда, тоже один, но не сидеть-же в гостинице... вроде как праздник)
а я в 3остановках троллейбуса
как раз успеть нормальным шагом дойти до остановки, где люди есть 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1