ответ уже нашел. но дорого очень

я никогда не брал с участников за прыги денежку (есть только один юнит-исключение: просто всучила 2 сотни в виде "спасибо и поздравления с днем варенья"), но для таких прыжков команде нужно скидываться тысяч по 20-25 с носа (минимум)+ еще ехать в такие края столько-же будет стОить проезд+виза+проживание (ибо самолетом допереть такой багаж....)
Обращаюсь ко всем тем, кто мне мозг тр#хает по 4-5 раз в день на предмет прыгов:1. мы не прыгаем за деньги, мы прыгаем, когда хочется.
2. читай мою-же фразу: "Не прыгал почти полгода " <-- это имелась ввиду динамика (дин. база в чистом виде)
3. Я не прыгаю в Ростове последнее время! Крайние прыжки в ростове были при участии Феликса и он подтвердит, что разборки с полисменами были не из веселых и дешевых. БЫВАЮТ в этой жизни люди, из-за которых я могу сделать исключение и устроить прыги даже в Ростове (Alex -- Цимлянск, Valery911 -- Тула и т. п.),
НО, прежде, чем звонить мне,
дочитайте, ибо остохренело:а) Мне звонят старые знакомые, с которыми отпахали по горам немало и говорят: "у меня тут ОЧЕНЬ БЛИЗКАЯ И ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ ХОЧЕТ ПРЫГНУТЬ". Шлю на ЙУХ! Следующий вопрос "Понимаю, сколько?". ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Если я кого-то прыгаю, то я не беру ни денег, ни расписок, как перед парашютом. ЗАПОМНИТЕ это раз и навсегда.
б) Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется прыгнуть -- скидывайте на емыл координаты НОВОГО объекта. Если он интересен: клянусь: 2-3 недели разведки и просчетов базы, принятие решения и я возьму вас с собой, если объект для прыжков будет пригоден и интересен.(поведению, работе с веревкой в полете и т.п. обучу до приезда на место).
Сейчас у меня две головные боли:
1. Индюк на следующей неделе, где нужно будет заставлять организм вспоминать, как лазать с нижней, а не с верхней страховкой.
2. Скальный массив "Ерыдаг", на который, мы, возможно попремся в августе. (ума не приложу, как, но... ) Пля, 950 метров скальной стенки....
Вру! Три:
Третья, это звонки в неурочное время. Если я и не сплю в 1-2 ночи, то супруга, обычно спит(!!!!) и названивать в такое время тоже не надо.
ну и напоследок: кого интересуют коммерческие прыжки, идите сюда:
http://www.mxcrew.ru или сюда:
http://www.ropejumping.ruкто хочет этим заниматься с душой -- пишите в мыло, личку, аську. но не трезвоньте на мобилу -- сам свяжусь, когда нужно будет.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Tofsla писал(а):Белый, даешь Гаргы!!
PPS. А тебе, смотрю, в Гаграх понравилось

Признаюсь: сам очень люблю этот мост. Его даже Москвичи любят, хотя им до него ОГОГО как дальше.
В тебе не сомневаюсь ни на секунду. С тобой еще съездим туда. (Я тебе еще видео припомню с камеры с твоими комментами!!!)

Возьми меня море и йопни об скалы... (АНТИГИМН ОСВОД))