Вопрос от корреспондента газеты "Международный Жобслейный Вестник" :
- Скажите, готовы ли вы продолжить всероссийское движение "Единый жобслей" в России?
- Собираетесь ли Вы участвовать в Олимпийских Играх в Сочи 2014? И ввести новый вид спорта?
- Слухи о строительстве жобслей-трассы в Сочи: миф или правда?
- Подтверждаете ли Вы слухи о незаконной растраче средств, выделенных государством на финансирование "Единого Жобслея"?
Наших читателей интересует наиболее полная информация о Вас, только проверенные факты, события, люди.
Мы собираемся снять серию репортажей и авторских программ на телевидении о Вашем движении, сейчас ведутся переговоры, руководство НТВ уже практически дало свое согласие.
Надеемся на Ваше согласие и поддержку.
На мой взгляд из титанового копчика, получиться замечательный подруливатель.
Представляешь, катишься ты, неудерживаешься - падаешь на неубиваемую часть организма, и вдруг благодаря мегакопчику, входишь в управляемый занос и снова выходишь на трассу...
Паш, подруливатель - отличная мысль
Предлагаю доработать наше инновационное изобретение:
можно в копчик вкрутить пружины, при столкновении пятой точки с землей пружинишь и возвращаешься на исходную
а тем, кто не умеет рулить и тормозить (то есть и мне) установить на борде парус, либо подушку безопасности
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:ЛенивеППЦ(: писал(а):Данный вид катания приносит необычные впечатления всем участникам, но требует небольшой разминки копчиков перед спуском))))
Хотела бы я на это посмотреть
DeadMoroz писал(а):спуск на двух, связанных репиком, досках, непременно вшестером. Почему-то, по мнению большинства участников, данный болид, непременно должен был управляться голосовыми командами. К примеру репликка: "А-а-а-а-ай-я-я-я-я!! Стой на ....." была призвана затормозить конструкцию.
Перед глазами рисуется картина:
по заснеженной трассе неторопливо проезжает НЕЧТО, на ветвях дружно в ряд сидят вороны и внимательно наблюдают
Нечто останавливается, распадается на части, и вот уже можно опознать отдельных людей. Вороны по очереди достают из-за спины таблички с оценками:...5,8...5,9...5,9...5,9...6,0...6,0...6,0! Ура, чистая победа, и последняя команда завоевывает первое место!
Зрители ликуют и бросают вверх шапки
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Ботаник Ньюс очень порадовали
Вдохновенно и душевно